VAGUADA Y VIENTO DEL ESTE/NORESTE PRODUCIRAN CHUBASCOS AISLADOS
Las condiciones del tiempo estarán bajo la influencia del viento de componente este/noreste que aporta humedad y a una vaguada que se presenta en estado de disipación, esta situación mantendrá las condiciones favorables para que en horas de la tarde y la noche se produzcan chubascos aislados y tronadas hacia las regiones noreste, sureste, la Cordillera Central y zonas fronterizas. Posibilidad de ráfagas de vientos.
La depresión tropical IGOR, fue localizada a unos 565 kilómetros al Oeste de las islas de Cabo Verde, se mueve hacia el Oeste a unos 20 kilómetros por hora con vientos máximo de 55kph. La Oficina Nacional de Meteorología (ONAMET), monitorea el desarrollo y evolución de este ciclón tropical.
LA ONAMET, mantiene el monitoreo de una zona de aguaceros y tormentas eléctricas asociada a una baja presión estacionaria sobre las islas de barlovento (Antillas Menores). Este sistema muestra un 30% de probabilidad para desarrollarse en un ciclón tropical.
Santo Domingo y sus municipios. Medio nublado, siendo nublado en la tarde con chubascos aislados y tronadas.
Distrito Nacional. Medio nublado con aumentos nubosos en la tarde y chubascos aislados acompañados de tronadas.
RESUMEN. Chubascos aislados y tronadas en horas de la tarde hacia las regiones noreste, sureste, Cordillera Central y zonas fronterizas. Posibilidad de ráfagas de vientos.
viernes, 10 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de cocina
Coca de Naranja
Esta receta de coca de naranja, también llamada bizcocho de naranja, nos la he enviado tonica. Es una receta muy fácil de preparar y permite elaborar una rica coca que
Ingredientes:
* Huevos: 6 medianos
* Azúcar: 600 gramos
* Harina: 400 gramos
* Jugo de naranja: 1 vaso
* Aceite: medio vaso
* Levadura (polvo de hornear): 1 sobre (16 gramos)
Preparación:
* Se vierte el huevo en un bol y se bate
* Poco a poco, se van incorporando el resto de los ingredientes y se va mezclando con la ayude de unas varillas de cocina o de una espátula
* Cuando ya se han añadido todos los ingredientes se continua mezclando hasta obtener una mezcla homogénea
* Se vierte esta mezcla en un molde para bizcocho previamente cubierto con papel para hornear
* Se introduce en el horno previamente calentado y se deja cocer durante unos 30 – 40 minutos a 200º
* Para comprobar si ya está cocido tan solo se debe pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo. Si al sacarlo sale limpio es que ya está cocida, sino se deja cocer un ratito más
* Finalmente se retira del horno y se deja enfriar
* Antes de servir, se puede decorar con un poco de azúcar glasé o bien espolvoreando un poco de canela. También queda muy rico si se baña la coca con chocolate fundido
* Si se desea potenciar el sabor de la naranja, se puede rascar un poco de cascara de naranja y añadirla a la mezcla del bizcocho. Esto no solo potenciará el sabor sino que también le dará una textura más melosa
Mapa
PUBLICATE AQUI.
Departamento de Publicidad
Para contratar publicidad en XLZ Diseño . enviar coreo a. E-mail:
Mail fenixperez@hotmail.com o llamando a el Teléfono: 809-590-9633 cel: 829-9812504 0 809-516-8819 El equipo de profesionales que trabaja en dicho departamento le facilitará toda la información necesaria sobre las tarifas y espacios disponibles para su anuncio. Y si no tiene quien le cree su anuncio para la web, podemos ayudarle. Cónsúltenos.
Para contratar publicidad en XLZ Diseño . enviar coreo a. E-mail:
Mail fenixperez@hotmail.com o llamando a el Teléfono: 809-590-9633 cel: 829-9812504 0 809-516-8819 El equipo de profesionales que trabaja en dicho departamento le facilitará toda la información necesaria sobre las tarifas y espacios disponibles para su anuncio. Y si no tiene quien le cree su anuncio para la web, podemos ayudarle. Cónsúltenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario