domingo, 14 de noviembre de 2010

Matan recluso en Barahona tras despojarle arma a custodia

Barahona
El recluso Ramón Medrano Torres, (Jímani), resultó muerto de varios disparos en la tarde de este jueves cuando junto a otro prisionero despojaron de su arma de reglamento al cabo de la Policía Nacional Bores Espinosa López y le propinaron varios golpes en la cabeza que lo dejaron inconciente.

El hecho se produjo cuando los reclusos acudieron al hospital Jaime Mota de esta ciudad en busca de asistencia médica y el custodia salió al baño, donde lo sorprendieron y le propinaron los golpes que lo dejaron inconciente y cargaron con su arma.

Los reclusos logrando escapar, pero al salir del centro de salud otros agentes le hicieron varios disparos que le ocasionaron la muerte. Medrano Torres estaba condenado a 15 años por asesinato.

Según versiones los reclusos fueron al hospital en busca de unos resultados, ocasión que aprovecharon para agredir al policía que los custodiaba en el baño, según el parte policial.

Señala que El nombrado Carlos Suero Mejía, (Swat), logró escapar con el arma del agente. La policía desarrolló un amplio operativo se dispuso para dar con su paradero.

Decenas de curiosos se presentaron al lugar del hecho para presenciar el cadáver de Medrano Torres, cuyo cuerpo sin vida yacía en un charco de sangre en el pavimento a las afueras del hospital y que según versiones de algunos testigos lo dejaron desangrar por temor.

No hay comentarios:

comentarios

Recetas de cocina

Coca de Naranja Esta receta de coca de naranja, también llamada bizcocho de naranja, nos la he enviado tonica. Es una receta muy fácil de preparar y permite elaborar una rica coca que Ingredientes: * Huevos: 6 medianos * Azúcar: 600 gramos * Harina: 400 gramos * Jugo de naranja: 1 vaso * Aceite: medio vaso * Levadura (polvo de hornear): 1 sobre (16 gramos) Preparación: * Se vierte el huevo en un bol y se bate * Poco a poco, se van incorporando el resto de los ingredientes y se va mezclando con la ayude de unas varillas de cocina o de una espátula * Cuando ya se han añadido todos los ingredientes se continua mezclando hasta obtener una mezcla homogénea * Se vierte esta mezcla en un molde para bizcocho previamente cubierto con papel para hornear * Se introduce en el horno previamente calentado y se deja cocer durante unos 30 – 40 minutos a 200º * Para comprobar si ya está cocido tan solo se debe pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo. Si al sacarlo sale limpio es que ya está cocida, sino se deja cocer un ratito más * Finalmente se retira del horno y se deja enfriar * Antes de servir, se puede decorar con un poco de azúcar glasé o bien espolvoreando un poco de canela. También queda muy rico si se baña la coca con chocolate fundido * Si se desea potenciar el sabor de la naranja, se puede rascar un poco de cascara de naranja y añadirla a la mezcla del bizcocho. Esto no solo potenciará el sabor sino que también le dará una textura más melosa

Mapa









La casa de la familia Cuevas Mendez en los Rios en donde residen Teodoro Cuevas y Carioca Mendez.... y donde los nietos e hijos van a vacasionar.............. estamos

PUBLICATE AQUI.

Departamento de Publicidad



Para contratar publicidad en XLZ Diseño . enviar coreo a. E-mail:



Mail fenixperez@hotmail.com o llamando a el Teléfono: 809-590-9633 cel: 829-9812504 0 809-516-8819 El equipo de profesionales que trabaja en dicho departamento le facilitará toda la información necesaria sobre las tarifas y espacios disponibles para su anuncio. Y si no tiene quien le cree su anuncio para la web, podemos ayudarle. Cónsúltenos.