Santo Domingo.- El Metro de Santo Domingo se paralizó, nueva vez, esta mañana por espacio de unos 20 minutos y según el sub director de la Oficina para el Reordenamiento del Tránsito (Opret), Leonel Carrasco, se debió a un recalentamiento en uno de los fusibles que luego se dispararon. Carrasco dijo que los usuarios del metro deben irse acostumbrando a ese tipo de fallas que podrían ser frecuentes entre 15 minutos y media hora, aunque aseguró que ese sistema de transporte es seguro. El pasado 25 de septiembre el Metro tuvo una falla similar.
Dijo que por cualquier efecto de chichigua u otras cosas pueden presentarse problemas de esa índole como el que se suscitó esta mañana. “En este caso no fue de chichigua, lo que pasa es que nosotros tenemos el cuerpo de seguridad del Metro en el trayecto de la avenida Hermanas Mirabal y estamos muy pendientes de eso, pero en este caso fue un recalentamiento”. El funcionario pidió excusas a los usuarios por esos inconvenientes.
Carrasco habló en el programa “El Gobierno de la Mañana”, luego que una usuaria del Metro informara a ese espacio radial lo sucedió en la estación Hermanas Mirabal.
miércoles, 14 de octubre de 2009
El Metro volvió a paralizarse hoy; Carrasco dice que se vayan “acostumbrando” a fallas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de cocina
Coca de Naranja
Esta receta de coca de naranja, también llamada bizcocho de naranja, nos la he enviado tonica. Es una receta muy fácil de preparar y permite elaborar una rica coca que
Ingredientes:
* Huevos: 6 medianos
* Azúcar: 600 gramos
* Harina: 400 gramos
* Jugo de naranja: 1 vaso
* Aceite: medio vaso
* Levadura (polvo de hornear): 1 sobre (16 gramos)
Preparación:
* Se vierte el huevo en un bol y se bate
* Poco a poco, se van incorporando el resto de los ingredientes y se va mezclando con la ayude de unas varillas de cocina o de una espátula
* Cuando ya se han añadido todos los ingredientes se continua mezclando hasta obtener una mezcla homogénea
* Se vierte esta mezcla en un molde para bizcocho previamente cubierto con papel para hornear
* Se introduce en el horno previamente calentado y se deja cocer durante unos 30 – 40 minutos a 200º
* Para comprobar si ya está cocido tan solo se debe pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo. Si al sacarlo sale limpio es que ya está cocida, sino se deja cocer un ratito más
* Finalmente se retira del horno y se deja enfriar
* Antes de servir, se puede decorar con un poco de azúcar glasé o bien espolvoreando un poco de canela. También queda muy rico si se baña la coca con chocolate fundido
* Si se desea potenciar el sabor de la naranja, se puede rascar un poco de cascara de naranja y añadirla a la mezcla del bizcocho. Esto no solo potenciará el sabor sino que también le dará una textura más melosa
Mapa
PUBLICATE AQUI.
Departamento de Publicidad
Para contratar publicidad en XLZ Diseño . enviar coreo a. E-mail:
Mail fenixperez@hotmail.com o llamando a el Teléfono: 809-590-9633 cel: 829-9812504 0 809-516-8819 El equipo de profesionales que trabaja en dicho departamento le facilitará toda la información necesaria sobre las tarifas y espacios disponibles para su anuncio. Y si no tiene quien le cree su anuncio para la web, podemos ayudarle. Cónsúltenos.
Para contratar publicidad en XLZ Diseño . enviar coreo a. E-mail:
Mail fenixperez@hotmail.com o llamando a el Teléfono: 809-590-9633 cel: 829-9812504 0 809-516-8819 El equipo de profesionales que trabaja en dicho departamento le facilitará toda la información necesaria sobre las tarifas y espacios disponibles para su anuncio. Y si no tiene quien le cree su anuncio para la web, podemos ayudarle. Cónsúltenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario